Недорогие входные двери

ad

ad

Недорого – плохо ли это?

Недорогие двери, в том числе и входные металлические двери, предлагают многие фирмы. Кто-то спрашивает: влияет ли относительно низкая цена на качество двери? Если двери недорогие - значит ли это, что они не выполняют должным образом своих функций. Ведь всем очевидно, что входные двери защищают от злоумышленников то, что дороже любых денег! Значит, экономить на дверях нельзя?

Для начала определим, что "недорого" и "дешево" - это разные вещи. Есть, например, дешевые китайские металлические двери с низкой ценой, они внешне выглядят вполне пристойно и создают иллюзию того, что надежные и прочные. Но на самом деле их степень защиты от взлома равна нулю. В такой двери стоит одноразовый китайский замок, который нельзя заменить. Отсутствуют ребра жесткости. Петли сделаны из легких сплавов. Это те самые двери, которые можно вскрыть консервным ножом за одну минуту. У них тонкий металл - 0,6 - 0,8 мм. И, конечно, никакое сервисное обслуживание производителя не гарантируется. Так что дешевые двери - это действительно опасно и для нас неприемлемо.

Другое дело, что современные технологии позволяют делать входные двери общедоступным товаром, особенно если фирма, изготавливающая двери, изначально ориентирована на клиентов. Сейчас по-настоящему качественные входные двери не бьют по бюджету, поэтому их можно назвать недорогими. Наши двери стоят недорого, при этом их качество остается на высоком уровне, так же как и квалификация наших мастеров. Недорогие входные металлические двери - это оптимальное сочетание цены и качества.

WhatsApp
Viber